Фотосессия Love Story. Как подготовиться? (статья)

(10 советов, которые помогут паре при подготовке к их фотосессии.)

Love Story – это такой вид съемки, который отражает ваши чувства, состояние души на фотографиях. Обычно относится к предсвадебной съемке или же Вы захотели порадовать свою вторую половинку, организовав для вас фотосессию. Если Love Story съемка является предсвадебной, то фотографии могут сыграть свою роль при оформлении свадебного торжества, к примеру, использовать фотографии как декор, раздать гостям маленькие фото-сувениры с историей вашей пары или же просто-напросто показать слайдшоу. На что стоит обратить внимание, перед тем как организовывать такую фотосессию? Вот 10 советов, которые помогут вам в организации вашей съемки:

studio

Идея съемки. Не обязательно продумывать до мелочей каждый кадр, но общая концепция съемки должна быть одна. К примеру, обыграйте ваше первое свидание или место вашего знакомства. Можно посоветоваться с фотографом, у них обычно идей хватает.

Место съемки. Тут всё элементарно: если финансы позволяют то лучше поехать заграницу либо в другой город, подходящий под вашу идею и задумку. Ещё стоит рассмотреть вариант фотосессии в фотостудии. Если на улице непогода, или просто хочется красивых декораций и не особо запариваться то студия – отличный вариант. Можно выбрать разные залы с разными интерьерами. Если не хочется тратить деньги на  переезды или студии, или просто не та идея, то съемка на улице – Ваш выбор! От открытых полей, пляжей, парков, стадионов до людных улиц и узких улочек  вариантов очень много!

Когда снимаем? Тут есть нюансы. По этому, дату съемки надо выбрать заранее, согласовать с фотографом, посмотреть погоду и только потом начать готовиться. Время съемки лучше выбрать вечернее (закатное) или рано утром.

studio

Декор? Дьявол в деталях. Очень важно создать антураж на съемке. На этом этапе важно продумать все детали на локации. Тут не много вариантов: либо заказать декоратора, который уже съел собаку на этом деле либо оформить всё самим, можно даже сделать это частью съемочного процесса. Если же место съемки – студия, то тут легче. Зачастую в студии уже все оформлено за вас.

Внешний вид! По одежде тут у нас снова несколько вариантов: 1) Подобрать несколько луков из своего гардероба; 2) Купить новые вещи; 3) Взять в помощь стилиста. Подберите такие луки, что бы вы гармонично смотрелись в кадре. Лучше взять с собой несколько вариантов одежды, что бы переодеваться во время съемки. Супер важно пригласить на съемку визажиста, мастера по прическам. На это точно стоит потратиться!

Вдохновение!? Посмотрите вместе романтичный фильм, послушайте подходящую по настроению съемки музыку, поройтесь в интернете в поисках фотографий, которые вам нравятся, и на съемке постарайтесь их повторить.

Вперед на съемку! Осталось только выспаться перед съемкой и не забивать голову ненужными проблемами. На съемке постарайтесь расслабиться и быть самими собой. Можно дурачиться, целоваться и просто любить друг друга.

Подождать пока фотограф обработает фотографии.

Насладится результатом.

Готово! Вы восхитительны!

studioB0Wa2VPysFolovestorylovestorylove-story-thumblovestory